首页| 本所简介| 所属机构| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 科技兴农| 通知公告| 创新文化| 科研管理平台
作物所党总支组织学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
来源:  点击数:  日期: 2020-11-25

    11月23日,作物所党总支召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神专题会议。会议由所长杨天育主持,作物所全体职工及退休党支部部分党员共35人参加会议。
    会上,作物所党总支书记张有元领学了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报及中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议。传达学习了《中共中央办公厅关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》、《中共甘肃省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》、《中共甘肃省农业科学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》、院党委理论学习中心组2020年第八次学习(扩大)会议等文件精神。他要求各党支部继续组织党员多角度、深层次、全方位学习领会党的十九届五中全会重要意义和深刻内涵学习领会文件精神,将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为“三会一课”和主题党日活动的主要内容落实落细。
    杨天育所长就贯彻落实院党委理论学习中心组2020年第八次学习(扩大)会议精神,结合作物所工作实际安排了近期工作,对作物所“十三五”时期目标任务的分项指标完成情况进行了分析通报,并就编制作物所“十四五”发展规划提出了轮廓构想。


版权所有©甘肃省农业科学院作物研究所  主办:甘肃省农业科学院
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7665231   E_mail:mhx@gsagr.ac.cn