首页| 本所简介| 所属机构| 科技平台| 所内新闻| 科研动态| 科技兴农| 通知公告| 创新文化| 科研管理平台
第一巡察组进驻作物研究所开展巡察工作
来源:  点击数:  日期: 2020-09-23

    根据院党委深化科技领域突出问题集中整治专项巡察工作安排部署,2020年9月18日,院第一巡察组进驻作物研究所并召开专项巡察工作动员会。作物所党总支书记张有元主持会议,院第一巡察组全体成员、作物所在职职工和退休职工代表参加了会议。
    院第一巡察组组长汤莹作动员讲话,并就做好专项巡察工作提出要求,本次专项巡察,是院党委根据中央和省委关于深化科技领域突出问题集中整治相关指示和要求开展的政治巡察,是推动全面从严治党向基层延伸的具体行动,是我院加强党的建设的现实需要,是我院规范党内政治生活、深化全面从严治党的现实需要,是我院提高治理能力和治理效能的现实需要。汤莹要求,作物所党总支要提高政治站位,深刻认识此次专项巡察工作的重要性,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感;要正确对待、坚决支持,积极主动配合做好巡察工作,把本次巡察工作作为一次党性教育和思想洗礼的过程。
    所长杨天育代表作物所党总支表态发言,对院党委开展专项巡察工作部署表示坚决支持,对巡察组的进驻表示欢迎。专项巡察体现了院党委对作物所党总支、作物所领导班子及广大职工的关心和爱护,我们要积极协调配合,主动沟通衔接,提供一切便利条件,保障巡察工作圆满完成。
    动员会上,巡察组对作物所领导班子及成员进行了民主测评和征求意见。

 


版权所有©甘肃省农业科学院作物研究所  主办:甘肃省农业科学院
地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号  邮编:730070
电话:0931-7665231   E_mail:mhx@gsagr.ac.cn