副院长贺春贵出席作物所小杂粮新品种培育示范基地观摩暨产品展示交流会
来源:  点击数:  日期: 2020-08-26

8月22日,副院长贺春贵一行赴会宁县文岔村参加“小杂粮新品种培育示范基地观摩暨产品展示交流会”,观摩作物所和文岔村共建的小杂粮脱贫产业园。
    贺春贵充分肯定了作物所的成果转化成效,并表示院里将一如既往的支持作物所和文岔村共建的小杂粮脱贫产业园。此次交流会的顺利开展,为双方提供了良好的交流合作平台,把科技成果融合应用到文岔村小杂粮产业发展中,为文岔村的精准脱贫和乡村振兴提供科技支撑。
    期间,作物所小宗粮豆党支部和会宁县老君镇文岔村党支部举行了党支部结对共建暨主题党日联谊活动,以结对共建为契机,进一步推动党建融入业务发展、党建助推脱贫攻坚。
    中国农科院作科所、白银市农业科学研究所、会宁县教育局、县科协、县农技中心等单位相关人员应邀参加此次活动。
    甘肃经济日报、会宁电视台进行了报道。